Tentang Kami

Projekita.com merupakan web blog yang membahas seputar dunia teknologi dan informatika. Selain itu kami juga membahas seputar project aplikasi yang disertai source code untuk referensi pengembangan aplikasi dan juga sebagai media pembelajaran.

Project aplikasi yang kami bahas tidak semua dibuat oleh Projekita.com, melainkan kami dapatkan dari berbagai macam sumber online dan juga offline. Projekita mengucapkan banyak terimakasih kepada para programer dan developer yang telah bersedia membagikan programnya sebagai referensi, pembelajaran dan juga pengembangan.

Kami harap segala yang kami bagikan di web blog ini dapat bermanfaat bagi para pengunjung. Kami juga berharap source code aplikasi yang kami bagikan dapat menjadi bahan referensi dan juga dapat dikembangkan menjadi aplikasi yang lebih baik lagi.

Kami sadari dalam penulisan artikel ataupun informasi yang kami bagikan tidak luput dari kesalahan. Untuk itu kami mohon maaf sebesar-besarnya dan akan berusaha memperbaikinya. Jika ada kritik, saran ataupun ingin bekerja sama dengan projekita.com, sobat dapat menghubungi kami melalui media sosial ataupun melalui halaman ini.

AKUN MEDIA SOSIAL

25,982FansLike
27,530FollowersFollow
23,591SubscribersSubscribe

Artikel Terbaru